Правда

Елена Пронина 3
Задую угольки любви холодною зимой,
И сердце закую в оковы льда,
Быть беспощаною самой,
Мне удаётся не всегда.

Ты не растопишь этот лёд,
Прикосновением своим,
Я постараюсь всё забыть,
А ты останься мне чужим.

Возможно любишь не меня,
Возможно любишь ты другую,
Но близок ты к моей судьбе,
Поэтому немножечко тоскую.