Посмотри на небо

Дмитрий Хлопов
Посмотри на небо, что ты там видишь,
Солнце, звезды, облака,
И я смотрю на тебя
И вижу как, ты печальна, как ты одна,

Я дарю тебе море, закат которого так бесконечен,
Сияние луны, свет которого вечен,
Безбрежный образ, силуэт огня,
Но все равно я смотрю на тебя,

Мое сердце бьется быстрее,
Крик души, поскорее,
И от тепла становиться жарко,
О боже как ты печальна,

Как будто из недр Марса
Слышу голос я, как ты прекрасна
Отдаю тебе часть теплоты,
Чтобы исполнились все твои мечты,

Навсегда говорить не буду,
Знаю только, что тебя не забуду,
И даже там где мороз и вьюга,
Растопим лед ты и я.