просто высказалась..

Дрянъ
лбом об стену-больно..
а потом-смешно..
все. с меня довольно:)
снова-хорошо..
не могла простится..
умница-помог..
так устала бится..
о глухой порог..
лишь одною фразой-
сердце разорвал..
а потом из глаз
боль мою прогнал..