***

Марина Седина
В жизни моей серо всё было…
Никого я так не любила…
Жила лишь с мыслью о том
Когда же мне встретиться он?
Как все девчонки я в школу ходила,
И лишь о нём я Бога молила.
Но… кончилась школа и лето прошло…
Что же тогда в моей жизни произошло?
Уехала с дома учиться,
В разлуке с родными стала скучать…
До сердца было не достучаться,
Хотела всегда я молчать…
Но вскоре вся жизнь изменилась,
Сердце моё любить научилось…
В жизни моей появился тот самый,
Самый единственный и самый любимый,
Но думала я - в сердце его пустота,
С тревогой обмана в душе я ждала.
Сердце  моё всё сильнее забилось,
Но я равнодушной к нему притворилась.
Вот день проходил за днём,
И все мысли мои были только о нём…
А я всё в тревоге была –
Боялась остаться одна.
Боялась себе в душе я признаться,
Что временем с ним я хочу наслаждаться,
Что мысли мои лишь о том,
Как пробыть с ним подольше вдвоём?!

………………………………………

Всё больше мы времени посвящали друг другу,
С ним позабыла с родными разлуку,
С ним воплотились все мои сны
О счастье вечном и взаимной любви.
В первой разлуке с ним я поняла,
Что только его я так долго ждала.
Обманутой быть я напрасно боялась,
И вскоре в чувствах к нему я призналась
Себя подарила ему навсегда
И знаю, что нас не разлучит судьба!