Бессмыслица

Бубнова Анастасия
Она хочет обмануть судьбу,
Себе солгать, но не ему, сломавшем всю её судьбу,
Но скажет лишь она спасибо,
За то что дал ей это бремя,
За искушающее время смогла прочувствовать мечту,
Но не смогла солгать ему,
Что хочет вновь его судьбу отдать ему,
Отняв свою одну мечту:
Чтобы он существовал, любил и уважал, чтоб он ей не мог бы лгать,
И она могла бы знать,
Как он счастлив вновь, опять...