Смерть

Алексей Юрьевич Дубинин
Когда к тебе приходит смерть
Ты детям говоришь секрет
Я победил и смерти нет
И вы оружие побед
Моих побед

Когда к тебе приходит смерть
Ты смерти говоришь: Привет!
Тебя я ждал так много лет
И страха больше уже нет
Эй смерть! Привет!

Когда к тебе приходит смерть
Ты говоришь: Я смелым был
Боролся, верил и любил
Я жизнь свою не зря прожил
Я победил!

1997