Загрустившая слеза

Влад Кучерявый
Дождь косой скосил все листья
Стёр последнюю траву
И безжизненно повисли
Кисти веток на ветру

Грустно им и одиноко
Без зелённой детворы
Лишь промокшая сорока
Разделяет их мечты…

Но сорока встрепенётся
И исчезнет в никуда...
И дождём косым нальётся
Загрустившая слеза...