Уплывший поцелуй

Дмитрий Ульториус
Я иду к тебе на встречу
Зажигай скорее свечи
Мост разрушен как же быть
Через реку переплыть
Твои губы обжигали
Руки с нежностью играли
Когда слепой ребёнок шёл на запах
На четвереньках как на лапах
Твои губы обжигают
Но кого совсем не знают
Я прошёл костёр тот мимо
Моя плоть рычит машиной
Коснулся огонь к чужим губам
Так и остался жить он там