Ох нелегкая эта работа

Грамм
Ангелина Степанова
Отводил меня завгар за ангар,
а завгара звали Макар,
папу его звали Макар,
деда его звали Макар.
Он телят куда-то гонял.
Назову теленка Макар.
Буду хлеб макать в молоко.
До ангара нам итьить далеко.
Отведи меня, Макар, за гараж.
Зенки просто так не таращь.
Приласкай меня, приласкай.
Понимай, поднимай, понукай.
Помакай меня, помакай.
**************************



Отводил меня Макар за ангар
За любовь целый мир предлагал
Ну И я дуреха дала.
Залетела. Но любовь сберегла.
Отводил меня Макар за Можай
Слезы лил. Просил: не рожай!
Уводил меня Макар за забор.
Денег дал, козел, на аборт.
Только мало дал чудак
Во! Дела!- От такого вот козла родила.
Пролила сегодня я молоко.
Ой! писать стихи. Нелегко!!!!