Время не лечит

Алена Белякова
Время не лечит
Лишь чуть серебрит виски.
В памяти вечер
И тихий тот блюз в ночи.

В городе осень.
А может давно уж весна.
Как я беспечна.
Я просто сказала Да.

Шелк кашемира..
И отблеск погасшей звезды.
Время не лечит.
Ты просто сказал...Уходи.

Смятое платье
И вдребезг разбиты мечты.
Окна все настешь.
Теперь хоть кричи хоть молчи.

Вкус поцелуя
Заменит сигарный туман.
Первое утро.
И первый такой обман.

Время не лечит.
В огне закаляется сталь.
Стерв стало больше.
Теперь и я с ними. А жаль....