Без меня

Виктория Фарфоровая
Я вновь иду,метель,так дует.
И снег укутает меня.
А скоро праздник где-то бдует:
Веселье,счастье.Без меня...

Да,новый год красивый праздник,
Подарки,ёлки,огоньки.
А я иду,как беглый сранник
Шагает в поисках любви.

А я иду,и мне дорогу,укажет севера звезда,
Она живет давно на небе,наверно в небо влюблна.

И без меня на стол накроют,
Забыв поздравить,позвонить.
А снег следы мои закроет,
Что бы смогла я их забыть.

Улыбки,счастье и веселье,
Все это будет,без меня.
Из позитива настроенье,
Лишь для других,А я ушла....