Как это просто - ставить ярлыки

Ира Трошина
***
Как это просто - ставить ярлыки,
Не видя мир, который есть мы сами.
Великолепной мудрости мазки,
Итог работы, созданной веками.

Она доступна только с высоты,
Давай взлетим и новое заметим
Там, где стирают грани «я» и «ты»,
Где, принимая, целостное встретим.

Где чертит путь реальности звезда,
Сквозь лабиринт, душою различимый…
Где ворох штампов канет в никуда,
Оставив нас, скользящими в незримом.

12 января 2010 г.