Иллюзорно-кофейное

Ольга Скальник
                Если вас недолюбливают,
                найдите того кто долюбит (с)
               


Есть такой диагноз – невозможность быть одной.
Ты остро чувствуешь потребность в ком-то рядом.
Когда одиночество давит и делает тебя больной,
острая  боль в сердце и слезы из глаз градом...
И хочется просто малины, что бы кипяток,
разливался по телу и делал мир теплее.
И выпросить чая, хотя бы один глоток,
с ним стану счастливее и намного сильнее.
И уже не надо пить кофе, это иллюзия,
для тех кто считает себя самодостаточным.
У них в душе все эрозия разрушила,
проявление чувств будет явлением остаточным.
И может по этому я ненавижу плюшевых медведей,
по той причине, что я всем нутром им завидую.
Этот плюшевый мешок обнимают, любят, лелеют,
у них нет сердца разрываемого накопленной обидою.
                12 января 2010г.