Весенним дождем...

Игорь Стрелков
Весенним дождем, по лужам круги оставляя,
Босиком, расплескав содержимого самую суть,
Гонимый кудесником-ветром, дороги не зная,
Хрустальными нитями глядя на небо,
Ничуть не смущаясь своей наготы непотребной,
Забыв и мечту, и любовь, и мирские дела,
Угадывал вечность в дыхании вечной вселенной,
Огнями надежды его согревала Она,-
За тем поворотом откроются новые дали,
За тем маячком растворится убогая спесь.
Правдивое слово решительной девочки Вари
Ему открывало Великую Тайну ...как есть.


10.01.10