***

Мария Махова Мл
Плевать на всё! Плевать на вся!
Теперь ты раб, я богиня твоя!
Ручей сладких ядов по склонам долин,
Теперь я рабыня, ты мой господин!
Чужой, невозможный, горький ветер в лицо,
Кровавые сказки, чужое кольцо –
На пальцах дождя,
Ты чудо чудес, племя я без вождя.
Плененные светом забытых миров –
Я – капля рассвета, ты – стрелка часов.
Рисованы кистью вчерашнего дня,
Вся боль и вся сила, внутри, из меня.
Худеющий призрак вдали без лица,
Он страх в нас вселяет, ему нет конца.
Признания, сила, удары, борьба, -
Та жизнь бесконечна – это воля моя.
Ласкающий души, играющий в сны,
Он вновь к нам приходит тенью из пустоты.