Виталию Любченко

Татьяна Петрова-Рудакевич
Да, жизни ветры рвут нещадно души -
Паруса. Тех, кто всегда в дороге.
И солнце жжет порою, а не сушит
Морских соленых слез. В тревоге
Мы, поэт ,живем.
No pasaran??? Пройдем!!!
Ты это знаешь, проходил уже не раз.
И даже жизни получил кусок в запас.
Ты - не слабак. Мы говорим на равных.
И не стыдись тех парусов. Пусть - рваных...