Я так мечтаю вырваться из пут...

Нара Фоминская
Я так мечтаю вырваться из пут
Всех правил, догм, надуманных приличий,
Тоску кляня, звенящий гомон птичий
Зовет в страну, где слёзы прорастут

Стихами. Яблоневый цвет летит
Над сонным миром облаком надежды,
И в этом карнавале белоснежном
Не установлен временнОй лимит.

Сломаю рамки, жизнь оставлю «вне»,
Пусть зеркало над вечностью смеется.
Мы пьем с тобой из звёздного колодца,
И платим дань изменчивой весне...