***

Марина Седина
Хочу всегда с тобою быть,
Одного тебя хочу любить!
С тобой  хочу встречать рассветы,
Раскрыть хочу тебе свои секреты,
И позабыть отцовские запреты…

Ты подарил мне своё сердце,
Ты подарил мне счастье и любовь.
Ты научил меня любить и
Научил любимой быть…

Тебе своё я сердце отдаю,
И говорю тебе: «Люблю!»-
Ты воплотил мои мечты о счастье,
С тобой вдвоём мне не страшны ненастья!

С тобою стала я счастливой,
И ты зовёшь меня любимой,
С тобой я забываю все заботы
И стороной проходят все невзгоды.

Любить, как ты, никто не может!
Ты любишь сердцем и душой!
Я думаю, судьба поможет
Не разлучиться нам с тобой!