***

Мария Махова Мл
Черное, белое  - полосатое,
Злое, доброе - к адресатам,
Чудище, красавица - пара новая,
Ни одна, ни один - жизнь бредовая.
Быстрый шаг, те туда - в никуда скорей.
Черный фрак, Воланд вновь
Пригласил друзей!
Я иду, в этот раз - из числа гостей
И не страшно даже - не собрать костей.
Все свои, те же всё, что тогда и бал
Вновь компанию "славную", чёртову собрал.
Из толпы гляжу, взором жду ответ:
"Изменилось ль что за полсотни лет?"
Круговерть страстей, кровожадный ад -
На колени пал бедный наш Пилат!