Молчание Йети. Олимпиада Христофоровна

Алиса Нескучная
Нежный, снежный человек ты мой. Олимпиада Христофоровна
http://stihi.ru/2009/12/08/4624

Оригинал:

Разразилось небо липким снегом
Где б ты не был
Я тебя найду
Я общаюсь уж давно с синим небом
Жаль, ответа на мои вопросы
Не знает и оно
Жизнь кино, игра, быть может пазл
Тяжело, когда идешь один
Когда даже ангелов на страже
Ты не чувствуешь сердцем своим
Скину груз печали с плеч я
И под вечер выйду в лес
Там быть может,  наконец-то тебя я встречу
Не могу я больше без тебя
Пусть мохнат, уродлив и вонюч
И не можешь  разговаривать со мной
Я тебя и таким буду любить
Нежный, снежный человек ты мой


Ответ:

Рассказало небо в синем цвете,
Как мне к счастью отыскать пути.
Я под вечер выйду в лес по Йети -
По грибы зимою не пойти.

Полюбить козла, казалось, проще,
но козлы сегодня нарасхват..
Мне судьбой обещан тот, что в роще.
Тот, что так уродлив и мохнат.

Да, козлы не менее вонючи
И смирились с тем, что есть рога.
Но достойней - снежный и могучий:
Честь ему мужская дорога!

Как немногословен мой мужчина!
И, в своих признаниях несмел,
объяснил мне нежный, в чем причина:
от стихов моих он онемел...

;)