Про закат

Алваст Маэстро Экспромто
Догорает закат, и багровые краски
переходят в ночные тона. За окном
пробуждаются сны, словно добрые сказки
проникают с застенчивой робостью в дом.

Кто не спит - не увидит, и я ребятишек
отправляю настойчиво строго в кровать.
Догорает закат, мир становится тише,
и мне легче о Царстве Небесном мечтать...