Я приехала на отдых

Яков Быль
Я приехала на отдых,
Море, солнце, небеса,
Но остались только слёзы,
Я грузина тут нашла.

Шерстяной, повадка зверя,
Обхождением достал.
Ну и ну, где ты спасенье?
Он мне платьице порвал!

Яков Быль  10.01.2010

***