отмороженный стих

Солнечная Елена
Я жую сейчас печенье
зоологическое,
потому стихотворенье
шизофреническое.

если б мама испекла-
получила б лирику.
на поминках бы взяла-
слава панегирику.
 
угостите вы меня
хоть разок пироженым,
а то стих день ото дня
будто ОТ МОРОЖЕНОГО.