***

Марина Седина
Как здорово когда ты рядом,
Когда ласкаешь меня
Нежным, томным взглядом,
Когда на страсть меня ты искушаешь.
Когда поцелуями горячими меня осыпаешь,
Когда ты меня понимаешь,
Когда о будущем со мной ты мечтаешь,
Когда в душе у нас поют соловьи,
Когда говоришь об огромной любви.

Как здорово, когда лишь от касания твоей руки
Так сладко защемит в моей груди,
И сердце станет биться чаще
В порыве нашей бурной страсти.
Как здорово предаться наслажденью,
Даря любовь другому поколенью!
Как здорово с тобою время разделить
И нужных слов не находить,
Как здорово уткнуться в волос,
Когда охрип от счастья голос,
Предавшись мыслям и мечтам
Сказать, что никому тебя я не отдам!

Как хочется, чтоб каждый на Земле
Не думал только о себе!
Чтобы хотя бы половина нашла себе другую половину,
Тогда добрее станут люди
И хмурых дней совсем не будет!
Тогда узнают абсолютно все,
Что не одни мы на Земле!