Прости мне...

Виктор Корболеев
Прости мне Господи соблазны, прегрешенья
Я заблудился в этой жизни вдруг
Где мне найти совета, утешенья
Как разобраться, кто мой враг, а кто мой друг

И хоть не раз я в жизни не молился
Но за грехи,  я,  не  боюсь платить
И лишь к тебе могу я обратиться
Прости мне Господи, коль можешь ты простить

Не в том наш грех, что много сквернословим
Не в том вина, что не блюдём поста
Но в том беда, что не знакома нам дорога
Тот вечный путь к спасителю Христа

Но почему как в старь, - нам для сознанья
Взамен бессмысленных стихов Барто
НЕ растолкуют, что в святом писании
И « Отче наш» нам не прочтёт никто