Афористические размышлизмы-93

Владимир Черницын
                "Не печалься, не тужи, не плачь",
                Внизу нас ждёт кабриолет,
                Мы полетим встречать рассвет,
                Забыв о горестях прошедших лет.

                Вдохновение от Марининой Марины.