Казанова он с детства обиженный

Варвара Рожь
Казанова – он с детства обиженный,
Не любил его в детстве никто.
От того он и жизнью заниженный,
Он не может любить никого.

Доказать он все время пытается
Что его можно тоже любить,
Каждой юбки он добивается,
Боль свою он не может забыть.

Кто-то женится, кто-то разводится,
У кого-то любовь и семья,
А он все за любовью охотится
Не любить лишь ему никогда.

Обмануть себя сексом пытается,
Ищет в нем утешенье души.
У него это не получается
Что такое лишь секс без любви.

Пожалеем мужчин недолюбленных
Им намного трудней, чем другим
В одном месте зудит и зудит у них
Их увы не понять остальным…