Мальчишка

Влад Олефир
Простой мальчишка
Увидел девчонку
И защемило, застучало
Сердце с груди вырывало

Но был не смел он
Познакомиться боялся
Смотрел украдкой на нее
И краснея, улыбался
Но все же помогла ему судьба плутовка
Познакомила с девчонкой

Проходит день, проходит два
Все больше кругом голова
Свела с ума незнакомка