Экспромтик. Михаилу Плоскову

Ольга Головенкина
Любя людей,всех в целом и каждого из вас,
я пожелать хотела, чтоб зазвучал мой вальс
таинственным напевом и нежною строкой.
Чтоб легким снегом первым и солнышка рукой
он чувств коснулся ваших и пробудил сердца.
И чтобы грусть вчерашняя не хмурила лица.