письма сентября - 17

Лариса Ладенко
на 180!

здесь не выход - тупик
заблудился? - спокойно!

я плохой ученик
милости недостойный

две струны две войны
и последняя осень

отойди от стены!
ни о чём он не спросит


14.09.09