Всё пройдёт

Андрей Иванюшин
Всё пройдёт…пройдёт и это,
Ты не лей напрасных слёз.
Не ищи в ночи ответов,
Всё ведь в жизни – не всерьёз.
Не держи на сердце камень,
Злых обид, речей пустых.
Всё когда-то было с нами,
Жар страстей – сгорев, затих.
Не терзай себя напрасно,
Жизнь мгновеньями полна.
Вновь, волной любви прекрасной,
Зазвучит в душе струна…