Фотография-2

Тим Ост
Вижу тебя каждый день
Здороваюсь и прощаюсь
И хоть ты не слышишь меня
Я вовсе не обижаюсь

Я знаю, глупо, прости
Но мне всё ж немного легче
Когда смотрю на тебя
В немой беззвучной надежде.