Ночь 7 января. -07. 01. 07-

Сергей-Сатори-Збродов
Пишу тебе сегодня днём.
А за окном -  пурга, метель.
Хотя мы  чуточку и врём,
Но будь спокойна – ты поверь…

Поверь, что пишем ночью мы,
И дождик льёт как из стакана.
А если жить всем без обмана,
Зачем тогда нужны нам сны…

Поверь, что мысли о тебе
Тревожат «тело без души».
И лишь подумав о себе,
Я забываюсь в той тиши…

И он ушел, а я остался,
Взял за руку и просто ждал.
Тогда ведь о тебе мечтал…
О, Боже! Все ж тебе признался…

Но к сути: мы хотим сказать
«Останься такой же милой.
Должна ты уже понимать –
Люби и будешь любимой».

(в честь ДР Дарьи В)
07.01.07