Фронтовая подруга

Борис Межиборский
ФРОНТОВАЯ ПОДРУГА.
Идёт война, вторая, мировая,
Сидит на койке раненый солдат,
А рядом с ним подруга  боевая,
Которой он, конечно, очень рад.
Бинты белеют среди стен палатных,
Под койкой старый изогнутый таз,
Солдат целует девушку стократно,
Как будто в первый и в последний раз.
Халатик белый, прелести скрывает,
Мой дорогой касатик, ты мне люб,
И он девчонку эту обнимает,
И поцелуй срывает с алых губ.
Своим родным он писем не напишет,
Об этом написать домой не смог,
Война пройдёт, со временем всё спишет,
И  эти встречи, и, что он без ног.
Несётся ветром почта полевая,
В Сибири, где-то есть жена и друг,
А рядом с ним подруга фронтовая,
Он для неё любовник и супруг.
    2000г