Любовь

Борис Межиборский
ЛЮБОВЬ.
Уходят годы быстротечно,
Но, возвращаясь вновь и вновь,
Я буду жить на свете вечно,
Пока жива моя любовь.
Люблю луча прикосновенье,
Причуды утренней зари,
Меня пронзит луч озаренья,
Когда любовь в душе горит.
И с ветром спорит пена  моря,
В кустах заляжет птицелов,
И песнь моя застрянет в горле,
Как  в сердце вечная любовь.
А облака по небу мчались,
По мановению Богов,
И на природу откликалась,
Моя волшебная любовь.