***

Нара Фоминская
Холод воздуха зимнего через легкие – в кровь!
Остуди меня. Огради меня. Прекословь!
Обрывай все слова с губ летящие - заморозь!
Ветром северным не щади меня – бей насквозь!
Снега белого стылого постели – не жалей!
Надо выжить мне,
Надо выдержать,
Стать сильней!