Не буду...

Мария Махова Мл
Я хочу жить!
Не буду злом платить,
Не буду ложь плодить,
Не буду хлам копить,
Не буду в колья бить,
Не буду убивать,
Не буду в лица плевать,
Не буду раны кровить,
Не буду глупость твердить,
Не буду клясться в сердцах,
Не буду верить в свой страх,
Не буду внимать вранью,
Не буду душою кривить,
Не буду бранью ругать,
Не буду шелка разрывать,
Не буду терять свой покой,
Не буду вязать лозой, 
Не буду ломать чужих стен,
Не буду искать перемен,
Не буду писать на песке,
Не буду кричать не тебе,
Не буду искать чужих губ,
Не буду терять твоих рук,
Не буду не верить в любовь,
Не буду - не быть не боюсь!
Тобою в огонь обращусь!