Счастье наполнило дом

Светлана Фельдман
воссоздать пока не могу
я твой образ, глаза и руки
сквозь туманы навстречу бегу
убивая минуты разлуки

ты меня обрела как дыхание
ты дала мне напиться сполна
ты божественна: очарование
жизнь, красота...

ты все то, что Бог создал
для счастья на этой земле
ведь ничто никогда не поздно
обрести и оставить в себе,

чтобы сердце неистово билось,
чтоб глаза пылали огнем,
чтобы все, что хотелось - сбылось,
чтобы счастье наполнило дом...