Приоткроем дверь секретности

Александр Прокудин
Приоткроем дверь секретности.
Пусть наши мысли будут известны всем,
И пусть они будут чисты, как ясное Солнце!
Будем открыты Миру и всем, не будем таить ничего -
Не будет в нас греха!