Солнечное утро

Николай Новиков Закордонный
Утро солнцем залитОе  снова мне в окошко льётся .
Серебристо – золотое   снежно – искренне смеётся .
Ущипнуть морозцем за нос  норовит и щёк коснуться .
Толь судьба заулыбалась  ,  толь удачно смог проснуться .