С Рождеством!

Тим Ост
С Рождеством, дорогая и милая
С Рождеством, я тебя поздравляю
Будь счастлива девчонка красивая
И любви в этот праздник желаю

И пускай Рождество своим светом
Озарит твоей жизни дорогу
Обрети в нём надежду и веру
И, конечно, любви - очень много

И пускай же дурное всё сгинет
И назад никогда не вернётся
Нас, конечно же, Бог не покинет
И к хорошему всё обернётся!