***

Мила Бузова
Студентка, учись сильнеть.
Учись не пить, не курить, не стыть.
На людях учись не ныть, попытайся жить - не тужить,
Не тупить. В голове прекрати крутить
Всё, что мешает ему тебя крепче любить.
Закрывай окно, закрывай глаза,
Начинай повторять
Правила как сильнее стать.