По следам поэтов. Высоцкий. Смеются злые маски...

Борис Межиборский
ВЫСОЦКИЙ.
Смеются злые маски надо мной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я иногда бываю озорной,
И всё шучу, и отдыха не знаю,
Ко всем спешу с открытою душой,
И на любовь любовью отвечаю,
Но если шутки нынче ни к чему,
Я надеваю маску Арлекина,
И, может быть, тогда в душе несу,
Я Лермонтова ветку с Палестины.