Алея

Влад Олефир
Алея. Я по ней иду
Вчера по ней с тобой я шел
Смотрел в прохожих и в витрины
Как закрывались магазины
Как суетятся все вокруг
Бегут, спешат, волнуются

На небе тучи хмурятся
И собираются в грозу
А я с тобой просто иду
Хочу узнать тебя поближе
И на лице твоем я вижу-
Улыбку Монны Лизы.
Загадочно, прекрасную и опасную