Рассвет

Маргарита Копылова
Гуляя ночью,под луною
Забываю обо всем...
Наслаждаюсь видом ночи,
Не хочу идти домой.
Ночь безлюдна и безмолвна,
Ночью затихают волны
Дремлет лес перед рассветом,
Помнят камни тепло лета...
Вдруг,березка пошатнулась
И к земле пригнулась,
Зашумело все кругом
Словно не хотело просыпаться
С ярким солнышком встречаться,
Рассвело...