Посвящается вестику Брюсику

Ольга Смольникова
Гордо в ринге выступая,
Хвост «трубою» задирая,
Как из белоснежных грёз,
Это вестик, чудо-пёс.

Пёсик милый и пушистый,
Шерсть блестит, как снег, игристо.
Глазки весело горят,
Как агатики  сидят.

Грозно дом свой охраняет,
И хозяев обожает.
Не смотри, что он малой,
Он в душе большой герой.

Стаю гордо охраняет
И чужих к ней не пускает.
Он вообще  везде вседущий,
Это – Брюсик Всемогущий!!!
11 января 2010г