Я её люблю...

Дмитрий Данильченко
Тщедушие, словарный пустозвон,
неверие в себя, тебе и небу...
Идущие ко смерти на поклон,
примите за свербящую потребу

мою полулегальную весну!
Среди морозных снежных сугробОв
ужом ползу и на себе несу
всю ту же легкокрылую любовь...

Скользя ужом в когтях у соколихи,
всё думаю, что Я её люблю!..