По следам поэтов. О. Вациетис. Но девушка однажды

Борис Межиборский
ОЯР ВАЦИЕТИС.
Но девушка, однажды, в мае,
Войдёт сквозь утренний туман.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя  душа не умирает,
И ей неведом был обман,
Когда девчонка молодая,
Войдёт сквозь утренний туман.
И вновь ко мне придёт надежда,
И вновь взлечу порывом грёз,
И буду ждать её, как прежде,
С улыбкой радости и слёз.
Плывут, плывут мои мечтанья,
По волнам голубой волны,
И миг её очарованья
У первозданности весны.
И мой роскошный май цветущий,
И этот чудный аромат.
Меня зовёт порыв ревущий,
И этим зовом я богат.