Распрощаюсь с тоской зелёной

Евгения Жабчикова
Почему так бывает на свете,
Что зимой мы мечтаем о лете,
Летом жарким - о снежной зиме,
Когда осень - грустим о весне?

Жизнь приносит  разнообразие,
Чувств богатство, многообразие...
В этом - кайф есть и есть интерес:
То - застой у нас, а то - прогресс.

Полон мир разноцветья и красок,
Ощущений  прекрасных,  земных,
Красоты   человеческой,  масок,
Дней  хороших  и даже  плохих.

Надо  всё  пережить  достойно,
Улыбаться   почаще,   любить,
Все проблемы решать  спокойно,
Людям  честно на свете  жить!

Распрощаюсь с тоской  зелёной,
Подружусь я с мечтой  голубой,
Как  прекрасно быть в жизнь
                влюблённой
И  своею  гордиться  судьбой!