По следам поэтов. Т. Величковская. Каждый вечер...

Борис Межиборский
ТАМАРА ВЕЛИЧКОВСКАЯ.
Каждый вечер над полем покатым,
Догорает закат для меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Каждый вечер спешу на свиданье,
Где закат ожидает меня,
И ловлю я тогда обаянье,
Уходящего знойного дня.
Только это свиданье покоит,
Утонченную душу мою,
При закате я встречусь с тобою,
И услышу я слово, люблю.
Подойдёт мой любимый, и скажет,
Как я долго волшебницу ждал.
Он мне райские кущи покажет,
Только в рай, он меня не позвал.
Громовые проходят раскаты,
Наступает бесценная ночь,
Ах, как жаль, что уходят закаты,
И никто мне не может помочь.